.
.
هذا كتاب طبخ خاص بالشباب العزاب
وممنوع دخلو البنات < اسراار شبااب:35:
لاشوف ولا بنت هنا <<ادري بتسرقون المقادير >>برا:35:
اولا : طريقة عمل الشاي <<<:35:
الأدوات :
ابــريــق لغلى الماء
كوب فارغ يستحسن ان يكون مــغــســول
قليلا من السكر
كيس شاى ليبتون " ابو خيط " <<اهم شي ابو خيط:35:وينفع تلقيمه
ورقتين نعناع
نار ( لاتلعب بالنار تحرؤ اصابيعك )
كبريت
الطريقة :
املأ الابـريـق بالماء
وضعه على النار حتى يفور <<<< على وزن يثور:35:
فإذا فار طبعا الماء انتظر قليلا ....
ثم اغلق الغاز "البوتغاز"
ضع السكر في الكوب الفارغ
ضع كيس الشاى فى الكوب الفارغ
اضف ورقتى النعناع
ضع الماء المغلى فى الكوب واتركه دقيقتين ثم ارمى الكيس و النعناع فى اى مكان قدامك<<<<اهم شي النظافه شباااب:35:
وبعدين رد وغسل الابريق <<<طبعا ما فية امل ترجع وتـغـسـل الابـريـق :35:
حتى الكوب ما راح تــــغـــسلــــــــــــة هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
ثم يصبح جاهز للتقديم
وبالهناء والشفاء
============
ثانيا : طريقة البيض المقلي << وقصم ماحبه:35:
المقادير
ثلاث بيضات
قليلا من الزيت
زيت قلي ويفضل زيـت عافية لانة يحتوي على فيتـامـيـن a و b و c وانت ماشي الى اخر حــــــــــرفقـلـيـل من الـمـلـح:35:
قليلا من الفلفل الاسود المطحون
زبدة
مقلاااة + ملعقة للتقليب
نار>>>ليه احط يطبخ من دون نار:35:
الطريقة "
هذه الطبخة تحتاج الى مهارة عالية وكفاءة و تركيز و حذر ، لكن مع الوقت ستكون سهلة جدا
ضع المقلاية على النار
ثم ضع قليلا من الزيت
ودعه حتى تصل حرارته الى 143،55667 درجة فهرنهايت:35:
.
هذا كتاب طبخ خاص بالشباب العزاب
وممنوع دخلو البنات < اسراار شبااب:35:
لاشوف ولا بنت هنا <<ادري بتسرقون المقادير >>برا:35:
اولا : طريقة عمل الشاي <<<:35:
الأدوات :
ابــريــق لغلى الماء
كوب فارغ يستحسن ان يكون مــغــســول
قليلا من السكر
كيس شاى ليبتون " ابو خيط " <<اهم شي ابو خيط:35:وينفع تلقيمه
ورقتين نعناع
نار ( لاتلعب بالنار تحرؤ اصابيعك )
كبريت
الطريقة :
املأ الابـريـق بالماء
وضعه على النار حتى يفور <<<< على وزن يثور:35:
فإذا فار طبعا الماء انتظر قليلا ....
ثم اغلق الغاز "البوتغاز"
ضع السكر في الكوب الفارغ
ضع كيس الشاى فى الكوب الفارغ
اضف ورقتى النعناع
ضع الماء المغلى فى الكوب واتركه دقيقتين ثم ارمى الكيس و النعناع فى اى مكان قدامك<<<<اهم شي النظافه شباااب:35:
وبعدين رد وغسل الابريق <<<طبعا ما فية امل ترجع وتـغـسـل الابـريـق :35:
حتى الكوب ما راح تــــغـــسلــــــــــــة هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
ثم يصبح جاهز للتقديم
وبالهناء والشفاء
============
ثانيا : طريقة البيض المقلي << وقصم ماحبه:35:
المقادير
ثلاث بيضات
قليلا من الزيت
زيت قلي ويفضل زيـت عافية لانة يحتوي على فيتـامـيـن a و b و c وانت ماشي الى اخر حــــــــــرفقـلـيـل من الـمـلـح:35:
قليلا من الفلفل الاسود المطحون
زبدة
مقلاااة + ملعقة للتقليب
نار>>>ليه احط يطبخ من دون نار:35:
الطريقة "
هذه الطبخة تحتاج الى مهارة عالية وكفاءة و تركيز و حذر ، لكن مع الوقت ستكون سهلة جدا
ضع المقلاية على النار
ثم ضع قليلا من الزيت
ودعه حتى تصل حرارته الى 143،55667 درجة فهرنهايت:35:
انتبه الطبخة مابتستوي الا مع هذه الدرجة من الحرارة
اذا ما عندكم مقياس حرارة حط صبعك الصغير في الزيت
فإذا قلت ( أخ ) حينئذ تكون وصلت للحرارة المطلوبة <<لاتنسون تحطون اصابعكم:35:
اكسر البيضات في اناء مقعر ثم ضع الملح والفلفل الاسود وقلب جيدا حتى يتغير لونه وتظهر الفقاعات
هنا وفي هذه اللحظة ضعه بسرعة في المقلاية وابعد وجهك قليلا حتى لا تصاب بأذى عشان الزيت ممكن يسوي تــــشتش <<<عجبتني تش تش:35:
فإذا تكونت طبقة شبه صلبة من البيض قم بقلبه على الوجه الآخر بسرعة
استمر في التقليب حتى يصبح لونه برونزي فاتح
ثم قم بمسحه بقليل من الزبدة
وبالهناء والعافية
============
واخيرا المفاجأة الكبرى و المنتظرة <<لازم يكون في سبراايز:35:
كيف تحصل على ماء بارد<<وهذي المشكلة يعانون منها العزوبية :35:
الادوات
- كوب فارغ
- ثــلــج
الطريقة :::::::
ضع الكوب تحت الحنفيه وافتحه قليلا حتى يمتلأ الكوب بالماء
اغلق الحنفيه باحكام
افتح باب الثلاجة وضع فيها الكوب برفق
اغلق الباب وتأكد انك اغلقته جيدا
اترك الكوب لمدة نصف ساعة ثم اخرجه من الثلاجة
واجلس على الكرسي واشربه بالهناء والعافية
عاد اي احد يبي شي يتصل علي الخاص
او يرسل كول مي ع التقيم
تحيااتي
غ ــــــالي الاثمان